Ovoli buoni ripieni

Ovoli buoni ripieni – Amanita Caesarea – Lavare pulire e asciugare delicatamente bene i funghi. Tagliare la parte estrema del…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ovoli buoni – Pecorino grattugiato – Mollica di pane fresco del Molis e- Olio di oliva molisano – Uova -Aglio – Origano – Sale e un pizzico di peperoncino
PREPARAZIONE:
Lavare pulire e asciugare delicatamente bene i funghi. Tagliare la parte estrema del gambo dove il fungo ha il contatto con la terra. Staccare il gambo dalla cappella del fungo e tagliarlo a pezzettini molto piccoli. Pestate l’aglio e impastare i piccoli pezzettini del gambo dell’ovolo con la mollica di pane fresco, un po’ di sale (quanto basta). Il composto di aglio, pezzettini di gambo e sale dopo, averlo amalgamato per bene, mettetelo in scodella uniti con l’uovo, il pecorino, l’origano e un pizzico di peperoncino frullato. Dopo aver mescolato e amalgamato tutto il preparato, riempire con il composto le cappelle degli ovoli fino a superare l’orlo del fungo e metterli nella padella unta con un goccio d’olio. Dopo aver riempito la padella di tutte le teste degli ovoli, va messo su tutte le teste un po’ d’olio e poi infornati per un tempo che va dai 25 a 35 minuti a circa 180° (da tenere sotto controllo l’orario). Le bevande: Vini bianchi o vini rosé e birra bionda.