I porcini trifolati alla contadina

Piatto per 4 persone
Pulire molto attentamente i funghi con un piccolo spazzolino del terriccio intorno al cappello, al gambo e ai pori e dopo aver fatto la pulizia con lo spazzolino passare…
INGREDIENTI
- 1 kg di funghi porcini
- Olio di oliva molisano
- Uno spicco d’aglio
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
Pulire molto attentamente i funghi con un piccolo spazzolino del terriccio intorno al cappello, al gambo e ai pori, poi con una pezzuola togliere la parte delle polveri rimaste. Con un Cortello molto sottile affettare la cappella e il gambo. Dopo aver affettato la cappella e il gambo, in una padella fate rosolare uno spicco d’aglio con 3-4 cucchiaio d’olio. Togliere l’aglio dalla padella e metterci i fughi affettati per farli cuocere dai 15 ai 22-24 minuti, mescolandoli ogni tanto per non farli rosolare troppo. In un piatto riscaldato cospargeteci un po’ di prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e il sale (quanto basta). Serviteli ancora caldi e a piacere con una goccia d’olio.